此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

机关党委领导班子和专项检查组来我院开展主题教育专题调研和检查

2019-07-26

7月23日,机关党委常务副书记文步高同志与班子成员等5人来我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研,通过召开座谈会,听取了院党委书记、常务副院长王昌林同志关于我院开展主题教育情况汇报和院班子成员吴晓华、毕吉耀同志的意见建议。职能部门主要负责同志和院、所代表介绍了本单位开展主题教育情况。文步高同志对我院下一步做好主题教育工作提出三点要求:一是宏观院党委要继续抓好主题教育,认真检视问题、抓紧整改落实;二是要召开好班子民主生活会,会前要准备充分,做好筹划方案、制度整改、素材收集等;三是列出主题教育检视问题清单,制定整改措施。 

第三检查组组长杜尊亚同志与组员等5人,对宏观院党委和能源所党支部开展主题教育情况进行了专项检查。 

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007- 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备18048594

访问量: