此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 阅读: 0

第十七届中韩经济合作研讨会顺利召开

2019-09-10

93日,我院和韩国对外经济政策研究院(KIEP)共同举办第十七届中韩经济合作研讨会。我院代表团由吴晓华副院长率领,院科研部、经济所、外经所、运输所和能源所相关科研人员参加。KIEP代表团由杨平燮副院长率领,来自KIEP北京代表处、新南方经济室、贸易通商室、中国经济室和韩国海洋水产开发院(KMI)、韩国能源经济研究院(KEEI)的专家组成。

本次研讨会以深化中韩经贸合作路径研究为主题,双方研究人员分别围绕自由贸易试验区、第三方市场和金融、交通物流和能源等专题进行了发言和讨论交流,为双方深化经贸合作提出了建议。

吴晓华副院长在会议总结时指出,本次研讨会涉及题材广泛、研究成果扎实、双方交流气氛热烈融洽,是一场有广度、有深度、有温度的研讨会,为促进中韩经济合作提供了有益的理论探索。

双方商定,明年将在韩国举办第十八届中韩经济合作研讨会。

 

相关链接
地方院所
代管挂靠单位

联系我们|网站地图

Copyright @ 2007- 中国宏观经济研究院 All Rights Reserved 京ICP备18048594

访问量: